КР Пром
Задать вопрос
КР Пром

ФИО*

Наименование компании

Телефон*

К списку
Вступление в Международную Ассоциацию "Союз авиационного двигателестроения"
Вступление в Международную Ассоциацию "Союз авиационного двигателестроения"
27.03.2014

27 марта 2014 года на заседании Правления и Общего собрания предприятий – членов АССАД, было принято решение о включении ООО «КР Пром» в состав Ассоциации.

Международная ассоциация «Союз авиационного двигателестроения» (АССАД) – добровольный союз разработчиков и изготовителей высокотехнологичной и наукоемкой продукции. Ассоциация создана в феврале 1991 года. В настоящее время в АССАД входят более 100 компаний из России, Украины, Беларуси, США, Франции, Германии и Канады, специализирующееся на производстве авиационных двигателей и комплектующих к ним.

Мы рады присоединиться к замечательному коллективу Ассоциации и готовы внести свой вклад в развитие авиационного двигателестроения России.

За 13 лет успешной деятельности в компании сложилась команда профессионалов, накопивших колоссальный опыт внедрения комплексных проектов, которые наилучшим образом отвечают задачам, связанным с модернизацией производства двигателестроительных предприятий России. Поставляемое ООО «КР Пром» металлообрабатывающее оборудование соответствует мировым стандартам ISO по точности и качеству обработки изделий.

На сегодняшний день мы предлагаем заказчикам проверенные комплексные решения с учетом уникальных особенностей их предприятий, что способствует минимизации издержек при дальнейшем производстве и достижению максимальной производительности.

Ш. Энтузиастов, д. 5, Москва Тел./Факс: +7 (495) 781-22-08
  
Контактная информация
2000 - 2019 ©, ООО «КР Пром»